Wir sind stolz auf
56 Jahre Familienbetrieb
Zwei Generationen, geprägt vom Willen zur Arbeit, Ehrlichkeit und Treue.
Franz Radatz sen. war bereits im Alter von 17 Jahren Wurstmeister, mit 25 hatte er sein erstes eigenes Fleischfachgeschäft in der Karolinengasse in Wien. 56 Jahre später ist aus der kleinen Fleischhauerei mit vier Angestellten der größte Handwerksbetrieb in Familienhand geworden.
1988 übernimmt der gelernte Fleischermeister Franz Radatz jun. die Geschäfte des Vaters und baut das Familienunternehmen erfolgreich weiter aus. Heute beschäftigt die Firma 800 Mitarbeiter, einige davon bereits in 3. Generation.
„Dass wir ein Familienbetrieb geblieben sind, war mir immer das Wichtigste.
Daran halten wir fest.“
Franz Radatz sen.
Seit 1962 setzen wir auf diese
Werte
Was uns 56 Jahre lang getragen hat: Der Sinn für Familie, das Fachwissen rund ums Fleischerhandwerk, die Entwicklung cleverer Ideen und sich dabei auch einmal etwas zu trauen – und natürlich der gute Geschmack. Die Basis unseres Erfolgs sind unsere Grundwerte, die wir täglich leben.
Der Mensch
steht im Mittelpunkt
Keine Maschine der Welt kann die Persöhlickeit, das Fachwissen und die Erfahrung eines Handwerkers ersetzen.
Ehrlichkeit
ist eine Tugend
Ehrlich zu den Menschen, ehrlich bei der Arbeit, ehrlich in Geschäftsbeziehungen.
Es zählt der
Handschlag
Wir stehen zu unserem Wort, wir sind ein Unternehmen mit Handschlagsqualität.
Qualität hat einen Namen: Franz Radatz
Um solange erfolgreich zu sein, braucht es ständige Kontrolle, um die Qualität stabil auf so hohem Niveau zu halten.