fbpx
Get in touch: +43 664 5108902

Bäcker/in, Lehre bei Ströck Brot GmbH, 1220 Wien 76 views

Lehre Bäcker/in

Du wolltest schon immer wissen wie eine Handsemmel geschlagen und ein Brot gebacken wird? In deiner Bäckerlehre erfährst du alles über das traditionelle Bäcker-Handwerk und erlernst den Umgang mit den Maschinen, die uns bei unserer Arbeit unterstützen. Du übst dich am Flechten von Striezeln, unterstützt den Mischer beim Herstellen der Teige und bekommst so die Möglichkeit aus jedem Stück Teig etwas Besonderes zu machen während du vom Duft von frischem Brot umgeben bist.

Wir suchen Lehrlinge als Bäcker/in mit Start ab Juli 2021! Wir freuen uns darauf dich kennen zu lernen.

Zum Video: Bäckerlehre bei Ströck  – Dein Blick hinter die Kulissen

 WAS DU MITBRINGEN SOLLTEST:

  • Handwerkliches Geschick
  • Freude am Umgang mit Lebensmittel
  • Sorgfältiges Arbeiten
  • Hygienebewusstsein

WAS WIR BIETEN:

  • 100% Familienunternehmen
  • Einer der wichtigsten Arbeitgeber der Region mit rund 20 neuen Lehrlingen pro Jahr
  • Krisensichere, handwerkliche Berufsausbildung
  • Prämien für Erfolge im Zeugnis und bei bestandener Lehrabschlussprüfung
  • Zusätzliche Anerkennung für herausragende Leistungen (z.B.: Prämien, Gutscheine)

 HIER BEKOMMST DU MEHR!

  • Willkommensnachmittag für neue Lehrlinge und deren Familien inkl. Goodie-Bag
  • Ströck-Lehrlingsakademie mit persönlichkeitsbildenden und fachlichen Seminaren
  • Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
  • Individuelle Betreuung und Unterstützung
  • Spannende Lehrlingsevents

LEHRLINGSEINKOMMEN:

  • 1. Lehrjahr:      € 515,98
  • 2. Lehrjahr:     € 655,13
  • 3. Lehrjahr:     € 930,38

Bitte beachte: die Wohnnähe zum Arbeitsplatz (1220) ist auf Grund der Arbeitszeiten in diesem Lehrberuf sehr wichtig.
Der Arbeitsbeginn für unsere Bäcker-Lehrlinge ist je nach Alter zwischen 04:00 Uhr und 06:00 Uhr.

Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung mit Lebenslauf, Bewerbungsschreiben und Zeugnissen.

Generelle Informationen zur Lehre bei Ströck findest du hier.

Eckdaten

Region

Nur Mitglieder können sich mit einem Click bewerben.
Job teilen
Firmeninformation
Wir in den sozialen Medien
Kontaktiere uns

Newletter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen